Receitas


Amendoim Doce

17/06/2020 18:53:02 Doces e sobremesas
Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante.
Mexa com uma colher de pau até desgrudar.
Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar.
Experimente até ficar a seu gosto.
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Curau de Milho

17/06/2020 18:51:07 Doces e sobremesas
Bater os ingredientes no liquidificador.
Se quiser peneirar fica a gosto.
Levar em uma panela em fogo alto, mexer até ficar bem cremoso.
Esfriar e servir com canela em pó.
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Quentão de Vinho

17/06/2020 18:50:07 Bebidas
Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
Está pronto é só servir.
Tomar a bebida quente.
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Pipoca Caramelada

17/06/2020 18:48:58 Doces e sobremesas
Coloque tudo em uma panela de pressão, misture tudo e deixe destampada até começar a estourar.
Tampe a panela sem o pino central, dando umas mexidinhas para não queimar o açúcar.
Quando perceber que estourou tudo, retire do fogo e coloque em uma travessa e deixe até esfriar.
Dê uma sacudida nelas e então se desgrudarão uma das outras, ficarão soltinhas e uma delícia.
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Maçã do amor

17/06/2020 18:47:37 Doce
Misture tudo e deixe ferver.
Com uma colher puxe fio, ou em um copo com água despeje 1/2 colher de calda e retire da água,
se estiver quebrando igual a vidro está pronto.
Se estiver grudando no dente é sinal que não chegou no ponto.
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Costelinha do Outback

19/05/2020 12:53:39 Prato Principal
Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente.
Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.
Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
Sirva com mais molho à parte.
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