Arroz a Grega

16/08/2019 13:35:20

Pronto em: 30 minutos

Rendimento: 6 porções



Ingredientes:


2 xícaras de arroz
4 xícaras de água (960 mililitros)
2 colheres de sopa de óleo
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
1 cenoura picada ou ralada
3 colheres de sopa de ervilha cozida
3 colheres de sopa de milho
sal

Modo de preparo:


Prepare este arroz à grega simples começando por refogar em fogo médio a cebola e o alho no óleo.
Em seguida baixe o fogo, acrescente a cenoura e refogue por 5 minutos, para libertar os sabores. Adicione o arroz e refogue junto, mexendo de vez em quando, até os grãos de arroz ficarem transparentes.
Por fim coloque a ervilha e o milho e misture. Prontinho! Sirva este arroz à grega original como acompanhamento de costeletas de porco no forno com mel ou pernil assado no forno suculento e bom apetite!