Arroz com Gengibre

19/05/2020 12:42:43

Pronto em: 30 minutos

Rendimento: 4 porções



Ingredientes:


2 xícaras (chá) de arroz cru
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de gengibre picado
1 cubo de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto

Modo de preparo:


Colocar a margarina numa panela e levar ao fogo para derreter.
Juntar a cebola e o caldo de galinha (esfarelar na panela) e fritar até murchar. Acrescentar o gengibre (picado e descascado).
Misturar por 2 minutos e adicionar o arroz.
Misturar novamente, juntar o a água e o sal.
Tampar e deixar cozinhar.
Corrigir o tempero, retirar do fogo e servir.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: Para um tempero mais forte acrescentar mais gengibre. Quanto menor o tamanho do gengibre, mais gosto ele dará ao arroz.