Bruschetta tradicional

23/10/2019 15:38:20

Pronto em: 40 minutos

Rendimento: 6 porções



Ingredientes:


Fatias de pão italiano ou baguete

2 tomates bem maduros

1/2 xicara de azeite + quanto baste para regar o pão

1 dente de alho

1 colher(sopa) de orégano

folhas de manjericão

sal a gosto

fatias de mussarela de búfala (opcional)

Modo de preparo:


1. Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.

2. Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.


4. Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem.

5. Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional).

6. Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos.